안녕하세요~
요리게시판에는 처음 글쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
집에 삼겹살먹다 남은게 있으면 혼자서 항상 해먹던걸 올리려고해요 ㅎㅎ
자이제 시작합니다잉
우선 양파를 썰어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ양파좋아하시면 많이 넣으세요 저는 적당히 ~
그리고 돼지고기 !!! 그리고 김치!!!잘익은김치! 그리고 다진마늘 (대파 넣으시면 좋은데 집에대파가없어서 ㅠㅠ마늘을 마니넣었어요 )
그리고 고추장 두큰숟갈 익고나서 뭔가 부족하다싶으면 조금더넣으셔두 되요~그리고 고소하깨 깨를 저는 깨를 부셔서 넣엇어용
참기름두 넣어주세요 ~마니넣으시면 기름마니뜨고 느끼해요 ㅠㅠㅠ적당히 그리고 마지막으로 후추를 후추후추뿌려주세요~
그리고 잘 버무려주세요 ~ 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 ㅋ 한손으로 비벼도되요 ㅋ
그리고 물을 1/3 컵 조금안되게 부어주세요 그러고 약한불로 익혀주세요
첨에 약한불로해서 육즙이나오게 해주세요 그리고김치도 푹익어야 제맛이죵 ㅎㅎㅎㄱ그리고 물이 어느정도생기면 센불로 팍팍볶아주세요!!
그러고 간을보시구 싱거우신거같으면 고추장을 좀더넣어주심되요~
돼지고기김치주물럭완성!ㅋ 깨를너무많이뿌려서 깨밖에 안보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있어요!! 반찬으로도 ,밤에 소주안주로 ! 맛깔납니다잉ㅎㅎㅎㅎㅎ
자 다들 즐추 보내시구요 맛난것두 마니드세요~~~
끝