게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고든 램지식 스크램블드 에그.youtube(포인트 번역 有)
게시물ID : humorbest_601490짧은주소 복사하기
작성자 : vip店長
추천 : 20
조회수 : 3433회
댓글수 : 4개
베스트 등록시간 : 2013/01/05 14:39:15
원본글 작성시간 : 2013/01/05 00:09:33

양조절은 비디오 참고요 ㅎㅎ

1. 일단 뭐 앞에 부분은 대충 보셔도 아실거라 생각.
약불에 버섯 저렇게 뒤집어 놓고 방울토마토는 줄기째로 해서 지들이 알아서 익게 냅두고
토스트 ㄱㄱ싱 한다음에

2. 계란 3개랑 버터를 붙지 않는 냄비 않에 넣고
중불에서 계속 저어줌. 리조또 만들듯이. 소금&후추는 시작단계에서 절대 넣지 말기!
계란이 물처럼 되버린다네요.

3. 저렇게 고든 램지 아찌가 하듯이 불위에 올렸다 내렸다...
근데 계속 저어줘야 돼요

4. 동영상에서 보이는 대로 어느정도 익었다 싶으면 내려서
'아 이만하면 됐다'하는 시점에서 사워크림 반스푼을 넣어줌.
(동영상에선 Creme Fraiche라고 하는데 그딴거 있을리가 없으니까... 고든 램지 새끼.
사워크림이랑 성분만 조금 다르지 똑같은 거에요)

5. 그 다음에, 최종 단계로 소금, 후추, 차이브 등을 적정량 넣으시면 됩니다.


꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호