드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : matzip_602짧은주소 복사하기
작성자 : ㅇㅇΩ
추천 : 3
조회수 : 2260회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/02/03 02:26:00
1. 수시로(20분마다) 홀을 돌면서 기본찬(계란탕,재래기,미역국 기타...)을 체크해서" 더 드릴까요?" 라고
절대 묻지말며 조용히 추가로 제공해 드린다.
2. 수시로 석쇠상태를 체크하여 손님께서 요청전에 교체함을 원칙으로 한다.
3. 수시로 숯불상태와 고기익힘 정도를 파악하여 숯 추가제공 여부를 판단 조치한다.
4. 추가로 고기주문시에는 주문고기에 맞는 찍장을 먼저 제공한다.
5. 추가 고기주문이 많을시에는 숯상태를 파악하여 가급적 새로운 숯을 미리 피워 조치한다.
6. 후드내부청소,기름받이,화구는 일주일에 2회이상 청소한다.
7. 숯 받침대는 이틀에 한번 씻도록 한다.(기름때를 제거하면 그을름이 적어진다)
8. 테이블을 치울때 세수하듯 하지말며 목욕하는 마음으로 후드,기름받이하부,수저통,각휴지통,까지도 청소한다.
9. 테이블만 청소해선 안된다. 의자 까지도 이물질이 자리에 없는지 확인후 청소한다.
10. 손님이 호출하시면 아무리 바빠도 "네" 하고 크게 답해드리고 즉시 달려간다.
11. 영업전 저녁 식사때는 그날 제공할 미역국,계란탕과 함께 식사한다(매일 맛을 체크해야 합니다)
12. 화장실은 가게의 얼굴입니다. 공동 화장실이라 하더라도 솔선수범하여 내가먼저 매일 청소 하셔야 합니다.
저희동내에 맛있는 막창집 있었는데 알고보니 체인이더라고요 ㅎㅎ 어느날 저희지역 번화가 돌아다니다가 거기도 있길래 가봤는데 완전 별로더라고요 위에 12가지 중에 청소만 하는거같더라고요 ㅋㅋ 반찬 좀 더달라하면 못들은척하고 콩알만큼 주더니 술달라고할때는 귀가 번쩍하더라고요 ㅋ 기본 음식세팅도 다안해주고 위에말한 미역국 계란탕은 밥시키니까줌 ㅋㅋ 여튼 그래서 혹시 제가 먹었던게 서비스가 좋아서 본점인가 싶어서 인터넷에 찾아보던중에 거기 운영기본사항에 이글발견했는데 이런데 어디있을까요? 이런식당 ㅎㅎ 여튼 글이 산으로갔네요 ㅋ 결론은 맛집추천좀 ㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.