게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
대규모 취사장에서 밥을 만드는 법.Real
게시물ID : military_60227짧은주소 복사하기
작성자 : 眞달빛물든
추천 : 4
조회수 : 1850회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/12/06 23:28:29
1. 햄빵

찜기랑 밥솥에 넣어서 그냥 찝니다. 봉지가 환경호르몬이 흐르는진 모르겠지만, 그거 신경 쓸 수가 없어요.
봉투가 가끔 탄 게 보이는 이유가 있습니다.


2. 카레/짜장

밖에서 액상 통조림이 들어옵니다.
그런데 이거 뭔짓을 해도 맛있어지지가 않아요.
오죽하면 군무원 하나가 간짜장이나 간카레처럼 한 번 볶아까지 봤는데 맛이 나아지지 않았습니다.


3. 생선

엄청 꽝꽝 언 얼음 덩어리 안에 생선이 가득 들어있습니다.
이것을 그냥 칼로 내리침과 동시에 물에 넣어서 해동 시키는 데
이렇게 해동을 시킨 생선이 맛있을리가 없겠죠?


4. 계란

국 솥에 한 번에 수십판을 넣고 찝니다. 이렇다 보니 일부는 구운계란처럼 되고
또 일부는 계란이 너무 건조되어서 껍질에 흰자가 다 달라붙습니다.



5. 튀김

원래 튀김이란게 시간이 중요한 법인데 한 번에 투척하고
한 번에 수십 개씩 뜰채로 건집니다.



6. 밥

이건 막내가 가장 중요합니다. 막내가 주로 밥 씻기랑 밥 통 담당인데
막내가 쌀 씻기 대충하면 그날 냄새나는 밥 먹는 겁니다.




더 궁금한 거 있으면 답변드립니다. @_@
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호