베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
찬물에 30분 이상 양파 담궈놓으면 진짜 매운 맛 사라지나요?
게시물ID :
cook_60232
짧은주소 복사하기
작성자 :
익명23231
★
추천 :
1
조회수 :
3642회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2013/09/19 14:25:36
전에 담궈놨다가 먹어봤는데 매운 맛이 안 빠져서 그 후론 생으로 절대 안먹었거든요
지금 생각해보니 그 땐 제가 잠깐동안만 담궈놨었던 것같아서요.
30분 이상 담궈놓으면 매운 맛 사라지나요? 그리고 불에 가열했을 때처럼 달달한 맛 나나요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호