고소고소해
깡깡해 보이는 숯불준비~
매우뜨거움
상추겉절이랑 같이 싸먹음. 상추겉절이 맛있어서 두번 리필 부탁함~
맬젓~~이거슨 상당히 짜서 가위로 조각조각내어 쵸큼씩 곁들여 먹느답니다~ 짜지만맛있어~
목살
사진 아랫것은 통삼겹에 칼집을..
5k였던가.. 된장찌개는 맛이 그냥 그럼. 해물된장찌개지만 된장의 맛이 별루..
자~ 다 구워진 고기입니다~!@
삼겹살
목살보다 삼겹살이 더 맛있음. 껍닥과 비계부위가 단단해서 아주꼬들꼬들한게 치감이 상당함~~!
맬젓 올려서 같이 쌈싸먹으믄 흐~술이술술넘어감 진짜임
맛저하세요~~