드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_6055짧은주소 복사하기
작성자 : 양장피
추천 : 2
조회수 : 1789회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2011/10/12 17:03:56
이거 과학게시판에 올려야할지 요리게시판에 올려야할지 모르겠지만
일단 먹는거니까...
꿀이 있었는데 그냥 놔뒀더니 굳으면서 결정처럼 서걱서걱하게 되네요.
진짜꿀인가요? 혹시 가짜꿀 아닌가요...캐나다에서 공수한건데...
ps. 삶은 밤 까놓은 것을 맛있게 먹는데...뭔가 좀 질깃한게 씹힙니다. 밤은 퍼석한데...
설마 아니겠지아니겠지 하면서...ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.