안녕하세요
요게에는 처음으로 글을 쓰는데요. ㅋㅋ
어제 저녁으로 야끼소바를 3인분 만들어먹었어요.
평소에 매운걸 좋아하는 저는..
청양고추를 파박....
다른 재료들과 함께 준비합니다..
야채는 양배추, 숙주나물, 시메지버섯, 당근, 청양고추가 들어갔네요!
고기는 제가 베이컨이나 삼겹살을 샀어야하는데 깜빡해서 집에있던 비엔나를 반으로 자른걸 사용했습니다!
둘다 넣으면 왕짱 맛있는데!!
소금후추로 챱챱 간을 하고~
3인분의 면을 넣습니다.....
진짜 너무 많아서 팬 휘두르다 손목 데였어요....휴...
완성된 비주얼입니다. ㅋㅋㅋ
급하게 사진을 옮기다보니 소스넣는장면이 없군요...
파를 듬뿍얹으면 더 맛있어요!
한 입 아아아아아아아!!!
ㅋㅋㅋㅋ
매콤한게 느끼한맛을 잡아줘서 계속 흡입하게 되더라구요 ㅋㅋ
결국엔 저걸 다 먹었어요 ㅋㅋ
이건 예전에 만든 야끼소바 ㅋㅋ 면보다 고기류가 더 많았다는...
이건 어제 아점으로 만들어먹은 미소라면입니다 ㅋㅋㅋ 국물이 끝내쥼
매운게 확 땡겨서 먹은 김치만두 ㅋㅋ
저 이거 만들고 다음날 몸살남...
역시 고기!!!!!!!!!!!
로즈마리와 마늘, 올리브유, 바질로 마리네이드해서 구웠어요!
야채는 시들어가는 파프리카 ㅋㅋ
이건 출처 9객인데 어제 보고 이뻐서 퍼왔어요 ㅋㅋ
보석옥수수래요!
진짜 옥수수라는...