드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_6113짧은주소 복사하기
작성자 : 홍차라떼★
추천 : 1
조회수 : 1103회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/10/15 22:07:06
요즘 실험적인 요리를 하고 있는지라. ㅋㅋ 조금 질문 드리겠습니다.
만약에 계란을 삶을 때 물에다가 간장을 풀어서 삶으면
짭쪼름하고 간장색나는 삶은 계란이 될까요 아니면 그냥 냄비 태워먹는 결과가 도출될까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.