게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고구마 말랭이(집에서 만든)
게시물ID : cook_61316짧은주소 복사하기
작성자 : dapsa
추천 : 7
조회수 : 913회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/09/29 10:51:01
업로드용2013_0928_205736_hs25exr.JPG
업로드용2013_0928_205747_hs25exr.JPG
업로드용2013_0928_205811_hs25exr.JPG
업로드용2013_0928_205841_hs25exr.JPG



동창 친구네서 농사지은 고구마, 호박고구마

쪄서 먹기좋은 크기로 잘라서 햇볕에 살짝 말리다가 식품 건조기로 마무리 합니다.

TV나 영화 보면서, 인터넷 하면서 하나씩 오물오물 먹습니다.

달달하면서 쫄깃해진 고구마 말랭이. 정말 맛있습니다. 

아래는 덤으로 말린것들.

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호