게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
도시락 메뉴 좀 봐주세요!
게시물ID : cook_61526짧은주소 복사하기
작성자 : Now_regret
추천 : 0
조회수 : 675회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/09/30 16:29:19

주말에 도시락을 싸야 되는데 도움! 부탁드려요ㅠㅠ


리락쿠마 유부초밥 + 문어 얼굴 비엔나
가운데 쌈장(양념)만 넣어서 깻잎쌈밥 + 불고기

이렇게 싸려는데..
불고기 조리한 후에 두어시간정도 실외에 있어도 괜찮나요?
많이 질겨진다거나..ㅠㅠ

불고기를 실외에 뒀다 먹어본 적이 없어서ㅠㅠ

다른 조언이나 충고도 부탁드려요!

(사진은 블로그에서 퍼왔어요 문제시 삭제하겠습니다!)
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호