라면사리 따로 끓이지 말고 찌게 끓여지면 바로 투척하는 식으로요! 라면스프처럼 몸에 나쁘지 않은 아주 착한 라면이 되요. 다이어트 하시는 분들이시라면 따로 2분정도 끓였다 찌게에 투척하시면 된답니다ㅎㅎ 2분 넘기고 투척하시면 면에 국물이 덜 베여서 니맛네맛도 안됩니다ㅠ 전 다이어트 할 땐 그렇게 먹어요!
여러 찌게에 넣고 해본 결과 청국장찌게에 넣은게 젤 맛있구요(츄릅^ㅠ^)
카레는 냉장고에 넣었다 다시 냄비에 넣고 데운 카레로 하는게 맛있었어요.
지금 집에 된장찌게 있는데 점심에 된장찌게 라면 해먹을지 고민중입니다ㅋㅋㅋㅋ
아! 혹시 저처럼 저런 라면 드실 분들은 뚝베기에 보글보글 끓였다 드세요! 그냥라면도 사실 뚝베기에 넣음 맛이 배가됩니다♥