게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘의 지식.
게시물ID : humorbest_622258짧은주소 복사하기
작성자 : Path
추천 : 18
조회수 : 1850회
댓글수 : 6개
베스트 등록시간 : 2013/02/03 13:32:33
원본글 작성시간 : 2013/02/03 05:38:42

 치약, 마가린, 아이스크림, 초코빵 등과 같은 제품들은 원료의 역겨운 향과 맛을 무식하게 강한 향료를 집어넣어 완전히 덮어버린 경우입니다. 실제 원료의 맛은 굳이 표현하진 않겠습니다. 나는 진실을 알고 싶다, 하시는 분들은... 환상을 깨뜨리고 싶으시다면 밑을 긁어보세요.


 치약의 경우 포르말린 섞인 세제, 마가린의 경우 청어기름, 아이스크림은 저급 기름과 지방 덩어리가 섞인 맛, 초코빵은 상한 빵맛(정확히는 먹어도 몸에 문제는 되지 않을 정도입니다만... 맛이 변한 빵이나 기타 제과 제품을 재활용해 팔기 위해서 초코향을 주로 넣는다고 합니다. 물론 제과점 제품이 아닌 공장제 제품...)입니다.

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호