치약, 마가린, 아이스크림, 초코빵 등과 같은 제품들은 원료의 역겨운 향과 맛을 무식하게 강한 향료를 집어넣어 완전히 덮어버린 경우입니다. 실제 원료의 맛은 굳이 표현하진 않겠습니다. 나는 진실을 알고 싶다, 하시는 분들은... 환상을 깨뜨리고 싶으시다면 밑을 긁어보세요.
치약의 경우 포르말린 섞인 세제맛, 마가린의 경우 청어기름맛, 아이스크림은 저급 기름과 지방 덩어리가 섞인 맛, 초코빵은 상한 빵맛(정확히는 먹어도 몸에 문제는 되지 않을 정도입니다만... 맛이 변한 빵이나 기타 제과 제품을 재활용해 팔기 위해서 초코향을 주로 넣는다고 합니다. 물론 제과점 제품이 아닌 공장제 제품...)입니다.