다들 아시는 걸텐데요.
먼저 끓는물에 스프 반개 넣고 야채 듬뿍 넣고 끓여서 국물을 만듭니다.
국물 완성되면 먼저 그릇에 담아둡니다.
국물이 식을 동안 면을 삶습니다.
다 익은 면을 찬물에 씻습니다.
기름치를 다 씻어냅니다. 손으로 조물조물하며 씻어서 그.. 밀가루 냄새도 빼줍니다.
씻은 면을 아까 놔둔 국물에 넣습니다.
깔끔하고 안경에 김 서리지 않는 라면 완성,.................
그래도 라면은 기름맛이다. 라고 하시는 분들.
챔지름.. ㅈㅅ
참기름이나 들기름 조금 해주면 풍미가 좋습니다.