늦어서...죽을죄를 지었어요~~~~~
ㅠㅠㅠㅠ아흥 ㅜㅜㅎㅎㅎ
여러모로 연구하다보니...ㅠㅠ
첫번째도전은 반성공이어요 ㅠㅠㅠ
토핑이 수분이 듬북이라 나중엔 흠벅이더라구요 ㅠㅠ
고민고민하다,,,,해결!!ㄱ ㄱ ㅑ !!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우선은요~
이렇게 반죽을준비 해주셔야 되요^^
호떡믹스대로하시믄 이런반죽이아닌.. 흐물~흐물~직퍽이가 되요~
저는 반반씩부은뒤 물도 봐가면서 부으며 믹스~~~~!!!
절대!!물마니부으시면안된다는!!! 꼭!!!!ㅎㅎㅎ
게다가 저는 15분 비닐씌우고 숙성해줬어요 ㅎㅎ 안해도 되긴해염^^
그런뒤! 도마나 평평한 그릇위에 밀가루나 부침가루를 살포시 깐뒤!!!!(전 부침가루를했어염ㅎ)
방망이없음 !! 쏘주병이든맥주병이든~!!! 밀어주삼~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
아주~~~~ 얇게요~꼭! 안그럼 덜익어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먼저 전자렌지에 앞쪽 1분/뒤집어서1분/다시뒤집어 1분/또뒤집어1분!!!!꼭요!!(안그럼 반죽맛이그대로...ㅠㅠㅠㅠ)
그런뒤 후라이팬에 솔로 올리브 유를 쓱~쓱~바른뒤~(식용유도 콜!!! ㅎ)
반죽 민것을 올려서 구워주세요~1분씩이면되요~^^
그런뒤 접시에올린뒤~ 자기가 조아하는 토핑을 듬북~!듬북~!ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 치즈 사랑이라 ㅎㅎㅎㅎ
그런뒤에 비닐랩으로감싼뒤 1분30초!!돌림 맛난 피자요!!ㅎㅎㅎ
오븐없이만드는거라 더좋더라구요 ㅎㅎ(집마다 전자렌지 시간은달라요~ㅠㅠ)
레쉬피땜시 오늘또만들었는데 ....
두번째라그런지 더 쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛다!!양파나 양송이를 곁드릴꺼면 양파와 양송이 수분제거뒤 토핑하심 훨씬조아요^^
모자란 레쉬피였어요^^
새해 복 음식먹듯 배 터~~지게 드세염~~ ㅎㅎ
끝~~~!!!