크림스파게티가 먹고 싶어서 냉장고를 열었더니
생크림은 없고 우유랑 치즈만 있네여
그리고 냉동실을 열어 오징어와 명란젓을 꺼냅니다
다들 냉장고에 얼린 오징어라든지 얼린 명란젓 쯤은 있을거잖아요? ⊙▽<
삶는다 면 알덴테
올리브유 없으니 카놀라유 두르고 볶는다 마늘
우유붓고 껍질제거한 명란 넣고
면 삶을 때 같이 데친 오징어 넣고 면이랑 함께 끓인다
생크림이 없으니 치즈치즈! 한장밖에 없으니 한장만 칮으!
사진엔 없지만 소금소금 후추후추!
명란젓 들어갔으니 소금은 쪼금만
냉장고에 흔히 있는 홈메이드 피클과 함께 맛있게 먹었다고 한다..☆★
마늘을 다져서 볶았더니 좀 지저분 해요
생크림없어도 크림파스타가 되네요
소스가 조금 묽긴 하지만 그래도 맛이쪙