게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고3 남자가 만든 야채 비엔나 소세지 볶음
게시물ID : cook_6303짧은주소 복사하기
작성자 : 눈의날개
추천 : 5
조회수 : 2293회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2011/10/23 21:14:30
청양고추2개(1.5개가 적당) + 양파 1.5개 + 5000원짜리 롯데 비엔나 소세지 반정도

양파를 까고 씻어서 적당하게 볶다가
청양고추를 비스듬히 쓸어서 대충 볶습니다.
비엔나는 사전에 기름을 제거하기 위해 채에 걸러 살짝 데치거나 씻어주심됩니다.
(귀찮으면 찬물로 씻으세요.)
그리고 비엔나 넣고 대충 물엿 좀 넣고 케찹둘러주면서 하면 이런꼴이 나고요(프라이팬 망함..)
케찹하고 물을 섞어서 한다는건데 물을 까먹고 안넣었네요 ㅠㅠ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호