베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
파르페 (집에서 만든)
게시물ID :
cook_63065
짧은주소 복사하기
작성자 :
dapsa
★
추천 :
3
조회수 :
957회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2013/10/11 12:19:16
파르페에 들어간 딸기 아이스크림은
생크림+우유+꿀에 딸기 갈아 넣고 섞어서
미리 얼려두었다네요
얼릴때 한시간마다 섞어줘야 해서 좀 귀찮았다네요
미리 만들어둔 딸기 아이스크림을 바탕으로 과일,초코, 빼빼로 추가
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호