게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
캡사이신 소스는 어디다 쓰면 좋을까요
게시물ID : cook_6375짧은주소 복사하기
작성자 : 까정
추천 : 2
조회수 : 2576회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/10/25 19:58:10

요즘 스트레스가 많아 매운 음식이 자꾸 땡겨서

청양고추보다 더 맵다는 캡사이신 소스를 사게됬는데요...

이걸 어케 써야될지 잘 모르겠더라구요... 찌게에는 그냥 넣으면 되겠지만

예를 들어 돼지고기주물럭을 한다 치면 미리 넣고 쟁여둬야되나요?

캡사이신 사용법이나 캡사이신과 어울리는 요리법 알고계시는분 공유좀 해주세요!
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호