재료는 스위트 콘, 슬라이스 치즈 한장입니다.
스위트콘은 빼도 좋습니다.
접시놓고 요리용 종이 호일을 깝시다.
종이를 까는 이유는.
치즈가 녹고나서 그릇에서 잘안떨어지고 설겇이가 귀찮아 지기 때문.
치즈를 찢찢해서 올려줍니다.
먹기 좋게 부셔보았습니다.
일전에 야간매점에 이걸 부재료로한 요리를 보고 호기심이 생겨 만들어봤습니다.
치즈내의 수분이 다빠져나갔기 때문에, 뻥튀기 비스무리하게 되었내요.
과자를 먹는듯한 바삭바삭한 식감이 끝내줍니다.
음료는 탄산음료, 특히 콜라와의 조합이 좋습니다.
그후에 칼로리는 책임 못져요;;;
재료도, 만드는방법도 쉬워서 몇번을 돌렸는지 ㅡ_ㅡ;;;
이건 스위트콘 빼고 만든것.
빼고 만들어도 상관없지만, 치즈의 수분이 빠졌기 때문에
쬐금 짭니다.