게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
광어 생선까스
게시물ID : cook_640짧은주소 복사하기
작성자 : 코드입력
추천 : 11
조회수 : 1822회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2010/10/05 20:38:57
원래 생선까스는 어느 생선으로 만드나용?

광어 잡아서 회떠먹고 남은거를 소금간 살짝하고, 빵가루 입힌다음 요로코롬 튀겼더니

오우.. 환상의 맛..

두껍고, 살이 맛있게 씹히고.. 하앍하앍
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호