드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : science_64768짧은주소 복사하기
작성자 : 하리토★
추천 : 0
조회수 : 734회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2017/07/18 23:04:36
특히 뚜껑따기전이랑 따고나서 3/4지점까지는 냉장고 넣어놔도 미지근하네여 왜일까요? 다먹어갈때쯤엔 시원하긴한데 이땐 김이 다빠져서 맛이없구 ㅠㅠ 뭔가 내부압력이리던가 탄산과 상관관계가 있을 것 같은데 이유가 뭘까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.