정말 맵고짠거 좋아하는 여징어인데요. 불닭볶음면 매니아에요 ㅠㅠ
몸무게가 앞자리가 바뀌고 정신이 번쩍들어
이제 맵고짠거 줄이고 밀가루 끊고 삼삼한 맛으로 먹기 시작한지 한달 정도 되었는데 그래도 강렬한맛이 너무 그리워서요 ㅠㅠ
마트에서 고체카레를 발견하고 이거다 싶어서 순한맛으로 사다가 야채 가득에 카레한조각 넣고 국물 자작하니 넣어서 완성했는데
이거 먹고나서는 또 뱃살이 나오는것 같은 느낌적인 느낌이 드네요. ㅠㅠ
간만에 맛에 발견이라면서 너무 좋아했는데 고체카레 안먹는게 나을까요..