인터넷에서 레시피 2개를 조합해서
저만의 라임파이를 만들어보았습니다.
맛은 괜찮은데 아쉬운점이 몇가지 있었습니다. ㅠ_ㅠ
첫번째,
노른자만 사용하라고 했는데,
귀찮아서 흰자/노른자를 다 섞은점..
흰자때문인지 몰라도 텁텁하더군요
두번째,
전자렌지인점을 간과한것...
전자렌지인걸 간과하고 너무 높에 재료를 쌓아올려
중앙이 제대로 익지 않아버리고,
중앙을 익힌다고 더 돌렸더니 테두리 부분이 갈색으로 변해버렸습니다.ㅠㅠ..
이 두가지만 제외하면 다음번엔 더 멋진걸 만들수 있을것 같네요