베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
크로크무슈를 만들고 남은 베사멜 소스 어떻게 처리할수 있을까요?
게시물ID :
cook_65787
짧은주소 복사하기
작성자 :
페리
★
추천 :
1
조회수 :
1804회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2013/10/28 22:36:41
개인적인 사정으로 크로크무슈 20여개쯤 만들려고 우유 1000cc 로 만들었는데
절반 쯤 남았어요..ㅜㅠ
베사멜 소스가 들어가는 다른 요리 추천해주세요 ㅋ
아 그리고 이거 얼마쯤 보관 가능 할까요?? 우유라 금방 상할거 같은데..
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호