게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
크로크무슈를 만들고 남은 베사멜 소스 어떻게 처리할수 있을까요?
게시물ID : cook_65787짧은주소 복사하기
작성자 : 페리
추천 : 1
조회수 : 1804회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/10/28 22:36:41
개인적인 사정으로 크로크무슈 20여개쯤 만들려고 우유 1000cc 로 만들었는데 

절반 쯤 남았어요..ㅜㅠ

베사멜 소스가 들어가는 다른 요리 추천해주세요 ㅋ

아 그리고 이거 얼마쯤 보관 가능 할까요?? 우유라 금방 상할거 같은데..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호