게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한번쯤 해보고싶었던 라이스페이퍼 김말이
게시물ID : cook_65844짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실
추천 : 8
조회수 : 1553회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2013/10/29 16:42:33

짠!
짜잔!

네모당면 100g 한봉 끓여서 식히고
당근 반쪽 채썰어서 볶았어요.
간장,참기름, 올리고당 넣고 휘휘 비빈다음
물어 몇 초 불린 라이스페이퍼 위에 간이 덜된 간장쌈용 김을 잘라 올리고
당면이랑 당근을 섞은걸 올려 말아줬어요.

물론 이상하게 말렸지만.

그리고 후라이팬에 기름을 두르고 구워줬어요.



평가!
라이스페이퍼가 기름을 있는데로 다 먹어 튀김느낌!
덜 익은 곳은 쫄깃! 익은 곳은 바삭!
당면이 흩어지는 대참사가 안일어난다!
기름이 조금 소모된다!
쉽다!
롤을 마는 시간이 좀 든다!
마이쪙!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호