짠!
짜잔!
네모당면 100g 한봉 끓여서 식히고
당근 반쪽 채썰어서 볶았어요.
간장,참기름, 올리고당 넣고 휘휘 비빈다음
물어 몇 초 불린 라이스페이퍼 위에 간이 덜된 간장쌈용 김을 잘라 올리고
당면이랑 당근을 섞은걸 올려 말아줬어요.
물론 이상하게 말렸지만.
그리고 후라이팬에 기름을 두르고 구워줬어요.
평가!
라이스페이퍼가 기름을 있는데로 다 먹어 튀김느낌!
덜 익은 곳은 쫄깃! 익은 곳은 바삭!
당면이 흩어지는 대참사가 안일어난다!
기름이 조금 소모된다!
쉽다!
롤을 마는 시간이 좀 든다!
마이쪙!