게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
평범한 오유녀의 고소한 돌솥알밥
게시물ID : cook_6589짧은주소 복사하기
작성자 : 고기녀
추천 : 10
조회수 : 2515회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/11/03 03:17:07
날치알만 따로 사가지고 와서 집에있는 재료로 대충 만든 알밥이에요.
작은 뚝배기에 참기름 발라 밥을 지글지글 익혀서 같이 먹는게 역시 알밥의 묘미인듯 하네요.

아무래도 냉장고 재료로 만든거라 좀 허술한 감은 있지만
느타리버섯, 오이, 애호박, 부추, 깻잎, 무채김치, 날치알, 참기름, 밥 요렇게 넣었어요.

간편해서 후다닥 해먹기도 좋고.. 단지 설거지가 좀 귀찮을 뿐 '-'........
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호