게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
화식우와 마블링 고기 등급의 차이
게시물ID : humorbest_659300짧은주소 복사하기
작성자 : 마케터
추천 : 50
조회수 : 8999회
댓글수 : 0개
베스트 등록시간 : 2013/04/13 17:15:33
원본글 작성시간 : 2013/04/12 12:43:30

먼저 글을 올리기전에

허세가득한 마블링에 대해 속지들 말아주세요

마블링 한우 등급 소고기에 대해 간략히 말씀 드리면
우리 나라의 최고급 (흔히 말하는 한우 투 ) 소고기의 마블링을
만들기 위해서는 소에게 호로몬주사와 함께 억지로 인공 사료룰 소에게 먹임으로써 생기는 것이며

마블링은 말 그대로 기름입니다.. 자연스러운 환경에서 풀과 정성스런 여물을 먹고 자라는 소의 지방과 억지로 먹여 키운

소의지방 무엇이더 좋을까요???

마블링 이라는 단어에 혹하지 마시기를 빌면서

자연스럽게 방목해서 기른 화식우 입니다

안타깝게도 서울경기 등 도시지역에서는 접할수 없는 고기입니다

그리고 이 고기가 흔히 여러분들이 최고로 여기시는 마블링 가득한 허세 고기입니다

마블링이 잘되어 있나 보는 것이 아니라 그 기름의 뭉쳐진 정도를

비교하시면 되겠습니다

결론은 국내의 마블링 등급의 한우는 프와그라와 다를바 없습니다

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호