베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고추잡채 (집에서 만든)
게시물ID :
cook_66201
짧은주소 복사하기
작성자 :
dapsa
★
추천 :
0
조회수 :
680회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2013/11/01 13:46:00
피망과 파프리카을 잘라놓으니 무서운 얼굴들이 보이는듯
비명지르는 입모양..
그래서 엎어놓음. 엎어놓으니까 귀염귀염
무슨 햄스터 궁둥이들 같구먼.
고기 볶다가 채소 듬뿍
볶느라고 바쁘지만 색깔이 이뻐서 사진한장 찍어주고
완성~!
원래 꽃빵에 싸먹어야 고추잡채인데
요즘은 그냥 라이스페이퍼에 싸먹음.
모두들 맛있는 불금 되세요.
맛있는게 즐거운거죠.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호