베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아몬드 찹쌀미숫가루파이???
게시물ID :
cook_66735
짧은주소 복사하기
작성자 :
단미씨
추천 :
4
조회수 :
1037회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2013/11/05 02:30:35
찹쌀가루가 굴러다니고..
아몬드가 냉동실에있길래..
아몬드를 칼과 도마로 다다다다다 하고
채썰어주시고 반은 가루로 다져줍니다..
열두시부터 한시간 동안 한게...
꼴랑 한접시...
찹쌀가루 미숫가루 강력분 베이킹파우더 우유..
우유가 모자라서 물도 넣음 ㅋ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호