게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아몬드 찹쌀미숫가루파이???
게시물ID : cook_66735짧은주소 복사하기
작성자 : 단미씨
추천 : 4
조회수 : 1037회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2013/11/05 02:30:35
찹쌀가루가 굴러다니고..
아몬드가 냉동실에있길래..
아몬드를 칼과 도마로 다다다다다 하고
채썰어주시고 반은 가루로 다져줍니다..
열두시부터 한시간 동안 한게...
꼴랑 한접시...

찹쌀가루 미숫가루 강력분 베이킹파우더 우유..
우유가 모자라서 물도 넣음 ㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호