게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
꽁꽁 얼려있는 만두 막 맛있게 튀겨먹고 싶을 때 tip
게시물ID : cook_66908짧은주소 복사하기
작성자 : 너나잘햇
추천 : 3
조회수 : 1012회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/11/06 17:40:51
나만 아는건 아니겠지..라는 생각에 그래도 함 올려봐요..
누가 물만두 튀긴거 보고 생각나서..ㅎ
 
냉동실에서 꽁꽁 얼려저 있는 만두를 꺼내서 해동따위 안시켜도 되요..
 
넓적한 후라이팬에
기름을 휘휘 두르고
만두를 올려요
불은 약한 불로
만두높이의 절반만큼 물을 부어주고 뚜껑을 덮고 물이 쫄아서 없어질 때까지 놔두면 뒤쪽 면이 노릇노릇 해 있어요
그럼 뒤집에서 1분정도만 더 지져주고 불 꺼요
맛있게 먹어요~
 
이미지는 엄따!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호