베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(질문) 퍽퍽한 돼지고기 덩어리는 어떻게 요리해서 먹죠?
게시물ID :
cook_66917
짧은주소 복사하기
작성자 :
miss.K
★
추천 :
2
조회수 :
7380회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2013/11/06 18:26:07
어머니께서 돼지고기 덩어리를 보내주셨어요
삼겹부분은 삶아서 수육해먹었는데
퍽퍽하고 기름기 하나 없는 부위도 섞여있네요
삶으니 넘 맛도 없고 질겨요
아직 더 남았는데 어찌 요리해야 부드럽고 맛나게
먹을 수 있을까요?
질문만 드리기 죄송하니
커피 한 잔 하시고 가세요~~
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호