아침
돼지고기 안심 + 후추(no salt), 현미잡곡밥, 씻은 김치, 무생채, 파래무생채
식간 아몬드 5알, 사과 2조각
점심
팽이버섯, 애호박구이 (no salt). 오이김치, 현미밥, 무생채, 파래무생채
식간 아몬드 5알(입이 심심해서..)
바나나 2개 먹고 운동!
오늘은 비와서 근력운동 + 동영상 따라하기~ 운동 1시간. 평소에는 유산소 합쳐서 2시간~
운동 끝나고
딸기, 바나나, 저지방 우유 소량으로 만든 스무디 (no sugar).. (내 운동의 목적... 스무디)
+
생닭가슴살 구이 + 후추 + 오리엔탈 드레싱 + 양상추
정말 짜게 먹었었는데.. 국 없이는 밥 먹기 힘들어 했는데..
한 한 달간 다이어트 식판을 쓰면서 많이 달라졌다.
반찬 간도 약하게 하고, 왠만한 굽는건 다 소금 안뿌리고, 기름진거 안먹고..
이렇게 먹다보니 이것 마저도 맛있고.. 그 맛없던 닭가슴살도 이제는 억지로가 아니라 좋아서 먹는다...
맛있다...
오늘은 이렇게 끝!
내일은.. 뭐먹지!?