게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
계란후라이고자 어케해야 잘되나요
게시물ID : cook_69241짧은주소 복사하기
작성자 : 초코침쿠키
추천 : 0
조회수 : 619회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2013/11/22 18:14:25
기름을 조금만 써도 눌러붙지 않는 +13 코팅 후라이팬 가지고 있습니다. 정말 좋은 장비죠

그런데 계란후라이만 하면 흰자 끝부분이 갈색을 내면서 좀 탑니다.

약불로 하고 뚜껑을 닫으면 된다던데 그랫더니 노른자까지 오그라든채로 타버린 계란후라이 ㅠㅠㅠ 튀김이 된것 같아요.

알끈을 제거해야하나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호