이름만 거창해요 ㅋ
쟤료는 대충 준비합니다. 이름이 안적힌 통에 들어있는것은 허브맛솔트입니다.
고기에 뿌리기 용으로 나왔지만.. 각종 허브가 들어있기 때문에 파스타 만들때 좋아요!!
버터 처럼 보이는것은 갈아서 얼린 마늘입니다!! (요리해본결과 ㅡ...ㅡ 간마늘보다는 통마늘을 넣는것이 좋은것 같아요 . 타지도 않고.ㅠ.ㅠ )
보면 아시겠지만 아래 타버렸어요.ㅠ.ㅠ
파프리카와 청양고추도 준비했어요. ^^
냉동실에 정체모를 새우도 있길래 삶았습니다. ㅡㅡ; 색이 별로 이쁘진 않아요 ㅋㅋ
새벽에 자다 일어나서 만드는것이기 때문에 신경 안쓰셔도 될듯 ㅋㅋㅋ
면은 소금과 올리브 오일을 넣고 10분정도 삶아주시면되요.
알단테(정석.. 면을 씹었을때 가운데 심이 남아있는정도)를 좋아하신다면 8분 삶아주시면되구요.
전 예전에 개봉한 면이기 때문에 10분정도 삶았습니다.
면은 500원 동전정도가 1인분이라지만.. 저는 100원 동전 정도 넣었습니다. ㅋ
올리브 오일을 넣고 각종쟤료를 볶아 볶아줍니다.
약한 불에 볶아주세요 타니까요 ㅋㅋㅋㅋ
바질과 허브솔트와... 또 소금 조금 후추 약간 넣어서 볶아 볶아 주세요.
그담에 면을 넣고 한번더 볶으면 완성!!!!
ㅡㅡ;;; 쓰고나니 진짜 비루하네요..ㅡㅡ;
새벽이라 쟤료공수할수가 없었...
올리브오일도 가장싼거임 ㅋㅋㅋㅋ