게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국물맛이 시원하다는걸 어떻게 설명해야하죠?
게시물ID : cook_69396짧은주소 복사하기
작성자 : 그냥그렇다는
추천 : 0
조회수 : 1053회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2013/11/23 19:31:02
오늘은 꽁치통조림 찌개를 끓여먹었습니다.

실컨 다 끓이고서야 밥안한게 생각나서 밥안쳐놓고

아는동생한테 시원하게 잘 끓여졌다고 자랑을 했습니다. 

1123_01.jpg


시원할리가 없댑니다. 

그래서 매운맛이 아니라고.. 그냥 시원한 맛이라고 설명을 하는데.. 

저애는 매운걸 못먹음.. 그래서 제가 하는요리는 다 매운줄 알고서 시원할리가 없다고 하는줄 알았더니.. 

1123_01_00000.jpg




;;; 어떻게 설명해야할지 -_- 


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호