드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_70546짧은주소 복사하기
작성자 : 관즘★
추천 : 10
조회수 : 1246회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2013/12/02 00:27:49
마지막사진이 돌아갔네요 ㅋ
집에 있는 베이컨이 유통기한이 내일까지라 ㅠㅠ 뭘할까하다가 마침 전에 어디선가 (아마 오유에서!?) 본 고추장스파게티를해보자!싶어서 해봤어요 ㅋ
매콤달콤한것이 맛있네요 토마토스파게티보다 제 입맛인듯한!?
조리법은 간단하게 소스는 고추장 2.5스푼 올리고당2스푼 매실2스푼 스파게티삶은물로했어요
너무 달지않을까싶지만 청양고추를 넣었기때문에 매콤달콤하더라구요 ㅋ
약하게 달군 후라이팬에 식용유 (자취생에게 올리브유는 사치입니다)두르고 다진마늘 볶고
야채(가난한 자취생은 청양고추와 양파만넣습니다)와 베이컨볶아주고
소스부어주고 좀 더 볶은뒤 면 투척하고 볶았네요
맛은 개인적으로 합격점ㅋ 항상 이런류 요리하면서 느끼는거지만 역시 소스는 손맛..ㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.