부모님의 26번째 결혼기념일을 맞아 케이크를 만들어볼게여
엄마 아빠는 무조건 고구마케이크..ㅋㅋㅋ
전 치즈케익이 더 먹고싶지만 고구마케이크를 만듭시다
먼저 케이크시트를 구워줄게여
잘 익었네요 뒤집어서 식혀주고!
찐 고구마 껍질을 벗겨서
만들어놓은 커스타드크림이랑
휘핑 안한 생크림이랑 넣고 섞어줘요 그럼 이런 고구마 무스가 만들어져요 ㅋㅋ
이제 무스링안에 케이크 시트를 깔고 시럽을 바르고 고구마무스를 끝까지 올려주시고 얼려요
그럼 이런게 완성
생크림 바르고
갈아준 카스테라 가루를 뿌려주세여
칼자국을 내고
대충 생크림 짜주면 완성~
존맛!!