흰 우유를 가장 맛있게 먹는법. 딸기 우유, 초코 우유, 바나나 우유 달콤하고 입에 착 달라붙는 맛있는 우유들. 많은 사람들이 먹는다. 하지만 흰 우유는 못 먹는 사람이 많다. 영양가가 높지만 배탈이 난다거나 특유의 소 비린내[?] 때문에.. 이제 흰 우유를 가장 맛있게 먹는 방법을 소개한다. 혹시라도 흰 우유를 먹지 못하거나 거부감을 느끼는 이들은 따라하도록. 준비물 1. 우유 2. 홍차 3. 비타민씨음료 4. 취향대로 기타등등 5. 스푼 먼저 우유를 반만 컵에 붓는다. 그리고 컵에 홍차와 비타민씨음료, 각자 평소에 맛있게 먹던 음료를 컵에 조심스럽게 붓는다. 그러고 스푼으로 골고루 섞자. 냄새는 맡지 말고, 색을 보자. 꽤 색깔이 먹음직스러울 것이다. 아직 먹지는 말고 준비된 컵 옆에 붓고 남은 우유를 둔다. ◎눈에 잘 띄는곳에 두는것이 point!! 이제 심호흡을 하고 아까 각종 음료와 섞어둔 우유를 조금 들이켜본다. 먹음직스러운 색깔과는 다른 태어나서 느껴보지 못한 5차원의 맛을 느낄것이다. 조금 더 들이켜 본다. 혀가 꼬부라지고 토하고 싶어질 것이다. 조금만 더 들이킨다. 더이상 참을수 없는 맛이 혀를 농락시킬것이고 식도에서는 역류의 기미가 느껴질것이다. 이때!!! 아까 옆에 둔 흰 우유를 토하고 싶은 순간 들이킨다. 그러면 5차원의 맛이 중화될것이다. "그 순간 입에 들어있는 흰 우유가 가장 맛있게 느껴질것이다."