드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_7089짧은주소 복사하기
작성자 : 큰일날놈★
추천 : 1
조회수 : 951회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2011/11/19 04:06:07
시중에서 사먹는 만두는 속이 촉촉하니 맛이 좋은데요...
집에서 만들어 먹는 만두는 찌기만 하면 속이 퍽퍽하니 맛이 떨어져요
어떻게 만들어야되죠??
집에서 만드는 만두 레시피는 제사 음식만들때 동그랑땡고기+잡채+기타등등 정도인데요.
맛있게 하는 레시피 공유 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.