드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_71065짧은주소 복사하기
작성자 : 김바비.
추천 : 29
조회수 : 2787회
댓글수 : 74개
등록시간 : 2013/12/05 20:34:14
삼겹살 양념해서 통채로 오븐에서 구워봄.왼쪽 종이는... 통마늘 & 양파 + 양념 고기 익는 동안 3일전 담근 김치 꺼내고 파무침과 부추 무침 만듬 셋팅 완료 통구이 완성 김치 + 파무침으로 또띠아 구워서 또띠아 쌈으로 순식간에 다먹고 한접시 더 며칠전 또 만들어 봄이땐 후추 좀 적게 넣고 중간중간 양념 발라가며 굽고 한덩어리는 고추장 양념으로 고기 익는 동안 곁들이 새우 초밥과 양파 겨자 절임 준비 고기 썰어서 완성!!! 부들부들 살살 녹음 양파 절임에 싸먹거나 혹은 쌈용 떡에 싸먹거나 떡쌈은 개인적으로 맥주 한잔과 칠리소스가 잘 어울림 아주 예전에 두부김치 만들고 족발도 삶은 다음 통으로 구워봤음 완성 썰어내오니 일반 족발이랑 별반 차이가 없음.탄부분은 떼내고 먹음 한입 끝!!!!1차 출처 -
http://gall.dcinside.com/list.php?id=food&no=203164 2차 출처 :이종격투기 글쓴이 : 깜미발가락
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼겹살 땡기네요
엑박 수정 되었나요??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.