게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(펌) 삼겹살 제대로 먹는 법 (수정)
게시물ID : cook_71065짧은주소 복사하기
작성자 : 김바비.
추천 : 29
조회수 : 2787회
댓글수 : 74개
등록시간 : 2013/12/05 20:34:14
삼겹살 양념해서 통채로 오븐에서 구워봄.

왼쪽 종이는...

1.jpg


통마늘 & 양파 + 양념

2.jpg


고기 익는 동안 3일전 담근 김치 꺼내고

3.jpg


파무침과

4.jpg

5.jpg


부추 무침 만듬

6.jpg


셋팅 완료

7.jpg

8.jpg

9.jpg


통구이 완성

10.jpg

11.jpg

12.jpg


김치 + 파무침으로

13.jpg

14.jpg


또띠아 구워서

15.jpg


또띠아 쌈으로

16.jpg

17.jpg


순식간에 다먹고 한접시 더

18.jpg

19.jpg


며칠전 또 만들어 봄
이땐 후추 좀 적게 넣고 중간중간 양념 발라가며 굽고

20.jpg


한덩어리는 고추장 양념으로

21.jpg


고기 익는 동안 곁들이 새우 초밥과

22.jpg


양파 겨자 절임 준비

23.jpg


고기 썰어서

24.jpg


완성!!!

25.jpg


부들부들 살살 녹음

26.jpg

27.jpg


양파 절임에 

28.jpg


싸먹거나

29.jpg


혹은 쌈용 떡에 싸먹거나

30.jpg


떡쌈은 개인적으로

31.jpg

32.jpg


맥주 한잔과

33.jpg


칠리소스가 잘 어울림

34.jpg


아주 예전에 두부김치 만들고

35.jpg

36.jpg


족발도 삶은 다음 통으로 구워봤음

37.jpg


완성

38.jpg


썰어내오니 일반 족발이랑 별반 차이가 없음.
탄부분은 떼내고 먹음

39.jpg


한입

40.jpg


끝!!!!

1차 출처 - http://gall.dcinside.com/list.php?id=food&no=203164
2차 출처 :이종격투기   글쓴이 : 깜미발가락
 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼겹살 땡기네요
 
엑박 수정 되었나요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호