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자취생의 밥
게시물ID : cook_71150짧은주소 복사하기
작성자 : 꿀키
추천 : 19
조회수 : 2012회
댓글수 : 18개
등록시간 : 2013/12/06 13:24:36
 
 
 
 
 
 
 
 
안녕하세요. 자취생임.
요즘으 날씨가 추워서 이것저것 국물있는 요리를 많이 해먹는데... 몇 개 올려보겠음
 
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예전부터 사고싶었던 샤브샤브냄비를 드디어 구입했음
그래서 샤브샤브 만들어 먹기
 
 
 
 
 
 
 
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육수만든거에 야채넣고 끓이다가.
 
부산에서 물떡?이라는것을 먹는다고 하길래 먹어보고싶어서
가래떡 사다가 꼬치에 껴서 함께 넣어줌
 
 
 
 
 
 
 
 
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고기넣고 뒤적뒤적
 
 
 
 
 
 
 
 
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소스에 찍어서 입으로
 
 
 
 
 
 
 
 
 
국물남은것엔 모다?
 
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난 칼국수보다 우동면을 좋아하니까. 우동
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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야채넣고, 고춧가루넣고, 간을 좀 더 해서 끓임
 
 
 
 
 
 
 
 
소리지원
 
음...저희집 강아지가..좀 짖네요
 
 
 
 
 
 
 
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샤브샤브보다 더 맛있었던 우동
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
오랜만에 부모님집가서 요리하기
 
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거의 한시간정도 푹푹 끓임
 
 
 
 
 
 
 
 
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소고기 카레 스튜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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오래오래 끓였더니 고기가 부들부들.
이건 밥에 말아먹어도 맛있음
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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오유에서 유행중인 각종 ~청 만들기
 
 
 
 
 
 
 
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완성한 레몬청은 뜨끈한 물에 타서 먹으면 레몬티~ 소주에 타먹으면 레몬소주~
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
음~ 근데 요즘 다이어트 중이라는게 함정..꿀꿀
 
 만두전골도 해먹고..샤브샤브는 또 해먹음...맛있는 샤브샤브...흐흐흐흐..살 빠질 틈이 없다
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