네 뭐 다들 알다시피 초복입니다
요리하는 남자의 자존심상 사먹는건 용납이 당연히 되지만 그래도 복날의 시작이니 간단하게 끓여먹었숨당
850g짜리 생닭 한마리
1000원짜리 삼계탕티백
전복 두마리
해서 총 재료비 11000원...ㄷㄷ
사먹는거랑 거진 비슷하지만 닭이 무려 850g 이니 뭐...
암튼 뼈와 살을 분리해서 쫩쫩 먹고
국물은 닭칼국수끓여먹을 계획으로 냉동실에 넣었숨
가스렌지도 아니고 인덕션으로 끓임...ㄷㄷ
냄비가 작아서 스댕 다라이에 끓여서 냄비에 옮긴건 안자랑
맛있던건 완전 자랑+_+)b
저 이제 집도 있고 차도 있고 요리도 잘하고 자상하고 가정적인데
오유인거 알지만 데려갈 참한 여자사람 없나유ㅋㅋ