드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_71371짧은주소 복사하기
작성자 : 방구쫌만참자★
추천 : 2
조회수 : 1243회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/12/07 21:50:54
코스트코에서
스위트 크림치즈 프렛즐 샀는데
전자렌지에 일분삼십초돌려서
뜨거울때 한입 베어먹으면 뜨거운 크림치즈가
입가에서부터 줄줄흐르면 후후 하하 하면서
이빨로 빵 부분을 싹뚝자르면
쫄깃하면서 바삭한 겉이랑
쫄깃하면서 부드러운 안의 빵과 달콤하고 고소한
치즈가 혀를 감싸고 목구멍을타고 넘어가고
다음 한입을 베어물기전에 입술에 뭍어있는
프렛즐에 뿌려져있는 크런치가루 같은게
입술에서 혀로 떨어질때 제빨리 추베릅
암튼 그런 프렛즐을 그냥
빵을 혀로만 낼름 거리면서 핥으면
쓰더라구요
그니깐 겉면이 쓰다는건데....
왜쓰죠?ㅜㅜ
원래쓴가?
씁슬이라기보다 써요 ㅜㅜ
한입에먹으면 천상의맛인데
쩝
마시따
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.