게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
지금 레몬청 담그려고 하는데요
게시물ID : cook_71376짧은주소 복사하기
작성자 : 새가난다
추천 : 0
조회수 : 344회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/12/07 22:17:53
근데 꼭 슬라이스로 썰어야 하나요?
그럼 마실때 슬라이스 하나씩 컵에 넣으면 나중에는 국물만 남을텐뎅
유자차처럼 잘게 해도 되나요?
가급적 과육도 먹는게 좋지않낭
슬라이스해도 놔두면 부서지는건가?요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호