게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치즈불낙볶음면을 만들어봤습니다.
게시물ID : cook_71455짧은주소 복사하기
작성자 : 그냥그렇다는
추천 : 16
조회수 : 1476회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2013/12/08 12:33:42
불낙볶음01.jpg

먼저 우동을 끓입니다. 
(이 우동 4인분짜리 2봉지 사서.. 정상적으로 우동으로 끓여먹은일은 1번인가? -_-)
어라? 불낙볶음면이라면서요??? 라고 한다면 잠시 기다리... 

불낙볶음02.jpg

다 익은 면만 건져내고 국물은 뒤로.. ^^ 




불낙볶음03.jpg

비장의 소스 등장!!~ 

불낙볶음11.jpg

바로 어제 먹은 낙지볶음의 남은거 포장해온겁니다. ^^

불낙볶음04.jpg

넣습니다. 

불낙볶음05.jpg

볶습니다. 

불낙볶음06.jpg

어제도 넘 매웠던게 기억해서. 치즈를 넣어봤습니다. 

불낙볶음07.jpg

후라이팬전용 뚜껑을 덮어줬습니다. 
(이거 정말 잘샀네요.. ;;; 
울집 30cm짜리 후라이팬과 볶음팬도 덮을수있고.. 
유리라.. 속도 보이고.. 넘 맘에 듭니다.)

그리고 약불에 약 5분간 익혔습니다. 

불낙볶음08.jpg


오호 먹을만하네요.. 

불낙볶음09.jpg

그래도 멋지게 찍어야죠? 접시에 담았습니다. 


불낙볶음10.jpg



맛있었습니다. 









울동네도 불낙볶음면을 팔았음 좋겠네요.. 
먹어보고싶습니다. 


정직한 제목
정직한 내용
^^








전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호