사진은 신촌에 떡볶이집 사진인데요
전 저집이랑 전혀 무관하구요
사진을 올린 이유는 저렇게 좀 떡이 두꺼운걸 찾고 있어서 올려봤어요
서울에서는 다 얇고 길다랗거나, 아님 마름모 모양으로 잘려진 떡 들만 있던데..심지어는 하트모양..
다 공장에서 떼온거라고 알리고있는 그런 떡 말구요...
오늘 대학로에서 옥이모 깻잎떡볶이를 먹었는데
1번출구 앞
기대했었는데 좀 별로였어요
맛도 그렇고 떡도 밀가루 떡, 돈 집은 손으로 깻잎 퍼주시는 위생 등등(오뎅은 맛있었음)
맛없는건 아니구 그냥 특별함 없는?
굵은 쌀떡을 쓰고 시뻐어얼건, 걸죽한 떡볶이 국물에 계란이랑 같이 먹으면
오뎅국물 3잔은 기본이 되는 그런 떡볶이집 찾습니다!
최강 떡볶이 맛집은 어디인가요!?!?!?!?
집이 수원이라 근처면 더 좋겠지만 아닌곳이라도 알아나 두게요
추천 많이 해주셔서 베스트 가면 더 좋겠네요 많은사람들이 댓글로 알려주실수 있도록 ^^