일명 브랜드 빵집인 파X바게트, 뜌X쥬르
케잌, 빵에 얼마나 많은 첨가물과 가격 거품이 끼어 있는지 아시나요?????
일례로
개인이 집에서 만든 식빵은 3일이면 상하는 반면
브랜드 식빵은 방부제 덕에 1주일이 지나도 안상합니다
케잌도 마찬가지에요
빵집에서 파는케잌
모양과 보관에 편리한 식물성 생크림을 사용합니다
식용유로 크림 만드는거에요
심지어 대기업빵은 설탕과 버터도 안써요
더 싸고 몸에 안좋은 팜유랑 다른 대체품을 쓰죠
그러니 이제 모두들 집에서 만들어 먹도록해요
오븐 싼거는 10만원도 안하고
제과야 조금만 책보고 노력하면 배우잖아요????
비싼 브랜드값내면서 방부제, 트랜스지방으로 도배된 케잌먹지마시고
직접 만들어 드세요^^
=============================================================================
이 글을
컴퓨터는 직접 조립해서 쓰시면서
아직도 빵은 대기업 브랜드 사드시는
모 호갱님(빵집입장에서)께 바칩니다