게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭가슴살 요리법 공유해요~
게시물ID : diet_71927짧은주소 복사하기
작성자 : 눈누난낭
추천 : 1
조회수 : 4412회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/06/07 12:19:15
다이어트하시는분들 닭가슴살 많이드실텐데..........
어떻게 요리하시고계시나요?

저는 냉동 닭가슴살을사와서
우유에 담가서 냉장고에서 2일정도 서서히 해동되도록 놔둔후
1.5~2.5 cm두께로 얇게썬후
후추랑 소금 조금뿌리고 두세시간놔둔후

올리브유 한스푼 뿌린 후라이팬에 겉면에 핏기없을정도로 익었을때 물 70ml정도 부어서 삶아요.
뚜껑덮어놓고 익히다가 가위로 잘라보고 안에가 촉촉하게 익었다싶었으면
꺼내서 키친타올로 기름기 닦아내고

양상추랑 파프리카랑 같이먹어요. 드레싱은 red wine vinegar 한스푼정도...

삶는건 너무 맛이없어서 못먹겠더라구요......
너무 간을 많이하고있는걸까요? ㅜㅜ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호