다이어트하시는분들 닭가슴살 많이드실텐데..........
어떻게 요리하시고계시나요?
저는 냉동 닭가슴살을사와서
우유에 담가서 냉장고에서 2일정도 서서히 해동되도록 놔둔후
1.5~2.5 cm두께로 얇게썬후
후추랑 소금 조금뿌리고 두세시간놔둔후
올리브유 한스푼 뿌린 후라이팬에 겉면에 핏기없을정도로 익었을때 물 70ml정도 부어서 삶아요.
뚜껑덮어놓고 익히다가 가위로 잘라보고 안에가 촉촉하게 익었다싶었으면
꺼내서 키친타올로 기름기 닦아내고
양상추랑 파프리카랑 같이먹어요. 드레싱은 red wine vinegar 한스푼정도...
삶는건 너무 맛이없어서 못먹겠더라구요......
너무 간을 많이하고있는걸까요? ㅜㅜ