게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
미역국은 뭉근하게 오래끓여야 맛있다고 하는데
게시물ID : cook_72159짧은주소 복사하기
작성자 : 맏며느리감
추천 : 1
조회수 : 775회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2013/12/12 20:22:14
내일이 아버지 생신이셔서 미역국을 끓이고 있어요ㅋㅋㅋ
간맞추고나서 불 줄여놓고 한시간정도 지난것같은데 이제 불을 꺼도 될까요?
좀 짜진것 같음..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호